13:20 

кот кота

Гейдельбориус
Все сложное меня угнетает)
однако,следует заметить,что данный концепт рассматривается в рамках....

да.да.да.у меня уже выработался язык курсача.
я даже в жизни так говорить стала.отучаюсь счас.

Лагутенко шикарен! в своей молодости,имеется ввиду.люблю авангардно-настроенных личностей)) особенно мужского пола. женский авагард слишком широко развит.я бы даже сказала, это обязательное условие поведения в наше-то время.

Если меня спросят что я делаю на этих выходных,я отвечу:" перевожу письма для одного американского еврейского фонда.мяу)"

вот и вся любовь!
вечно я говорю что-то не то в какие-то заковыристые моменты!это жесть.
или наоборот очень резко соображаю,даже сама за собой не успеваю. и как выдам!это в тем оментыкогда мне что-то очень обидное говорят.как тогда,с маратом.он сказал,что моя голубая роза,приколотая к пиджаку и пылающая с расстояния 100 метров выглядит пошловато.и дажу ужасно.а я ему:" слушай,марат,ну я же не говорю,что у тебя пидорские брови...")))он так смутился и покраснел.но сделал вид,что все нормально.даже улыбнулся.я бываю жестокой.херачу с плеча.позиция у меня такая жизненная.экшн.зато тут может быть тока 2 варианта реакции.либо я попаду в точку и все выйдет просто шикарно, либо возникнет контр-страйк ,а это уже неплохо,это уже экшн.хотя бы....станет понятоно из-за человек завелс,на что реагирует.



не-на-ви-жу интровертов.черт бы их побрал.

лучше я постоянно буду слушать бредовые рассказы от какого-нить веселого сумасшедшего пьяницы))))но тогда мне понравится ,что человек никогда не бывает серьезным. и не отвечает на мои запросы поддержать меня в трудную минуту.
стоп)мне лишь бы придраться)
ахахахах)весело.это хорошо.правда надо счас делать дело,а я еблом щелкаю,ну да ладно))счас еще чаек попью,то -се, пятое-двадцатое.

знаете,знаете, а я ведь поеду в Одессу)

URL
Комментарии
2010-06-12 в 23:48 

soledad.
резать с плеча - это, конечно, мило, но не всегда хорошо. начальника так не осадишь. он тебя сразу с работы кыш на хер мигом. и всёёёё..))

2010-06-13 в 01:28 

Гейдельбориус
Все сложное меня угнетает)
да.начальника нельзя)вот и отыгрываюсь на тех, с кем можно резать с плеча, кто поймет,что это всего лишь Я.

URL
2010-06-13 в 17:30 

soledad.
главное быть аккуратной. а то у меня лучшая подруга тоже любит резать с плеча. иногда так режет, что мы потом не разговариваем.)

2010-06-14 в 01:42 

Гейдельбориус
Все сложное меня угнетает)
о.это другое.
а ,может,и тоже самое.просто в том-то и дело,что когда херачишь с друзьями-они понимают. и если вы не разговариваете ,то,значит,ты еще не до конца приыкла.или не хочешь воспринимать ее слова.

URL
2010-06-14 в 16:09 

soledad.
скорее второе, чем первое. максимум не разговариваем час.)

   

I want to be a driver!

главная